Продукция RAL

  • Classic
  • Design
  • Effect
  • K7 Individual
  • Digital
  • Colorcatch

Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные Покупатель/Посетитель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Выполнение Продавцом (www.RAL.ru *) обязательств перед Покупателем

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях на территории Российской Федерации и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец гарантирует что полученные данные не будет использовать для рассылки рекламных, информационных или иных предложений маркетингового характера.

Продавец (www.RAL.ru*) обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Курьерским службам и только для для оказания конкретной услуги по доставке груза.

Продавец (www.RAL.ru *) оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

* Сайт www.ral.ru находится под управлением компании ООО "ПК Блеск" ИНН 7705478536, официальный представитель компании RAL в России. Торговая марка RAL© принадлежит RAL gGmbH.

Остерегайтесь контрафактных и "лицензированных" каталогов "ral"!
Голограмма не гарантирует 100% оригинальность. Отличить подделку от оригинала может только специалист.

* Быстрая и дешевая курьерская доставка каталогов RAL по России и в страны ЕАЭС

* Доставка по Москве (до МКАД) в течении дня 400 руб. Срочная доставка в течении 2-3 часов 500 руб.

* Продаем от 1 шт. Каталоги от 800 руб. Возможен самовывоз.

* Купить каталог RAL можно через корзину либо отправить запрос на:
ZAKAZ@RAL.RU